Party/Geburtstags/Mitternachts - Suppe
Zutaten
- 750 g gemisches Hackfleisch
- 2-3 Zwiebeln, kleingeschnitten (je nach Geschmack)
- 150 g Tomatenmark
- 1 Glas Paprika in Streifen
- 1 Glas Puszta-Salat
- 1 Dose Pilze
- 2 Dosen Ochsenschwanzsuppe
Zubereitung
- Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten, salzen und pfeffern.
- Tomatenmark zufügen, umrühren.
- Danach, alle anderen Zutaten dazugeben u. 20-30 Minuten leicht köcheln lassen.
- Wer es etwas schärfer mag, mit Tabasco, Paprika oder Cillipulver/-mark abschmecken.
- Dazu gibt's Weißbrot oder frisches Bauernbrot.
Auch interessant:
Tomatensoße mit Hackfleisch extra fruchtig Unser Suppen & Eintöpfe-Tipp:
Erasco Ochsenschwanz Suppe mit Champignons direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]