Reitersuppe mit Hackfleisch und Ochsenschwanzsuppe

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Party/Geburtstags/Mitternachts - Suppe

Zutaten

  • 750 g gemisches Hackfleisch
  • 2-3 Zwiebeln, kleingeschnitten (je nach Geschmack)
  • 150 g Tomatenmark
  • 1 Glas Paprika in Streifen
  • 1 Glas Puszta-Salat
  • 1 Dose Pilze
  • 2 Dosen Ochsenschwanzsuppe

Zubereitung

  1. Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten, salzen und pfeffern.
  2. Tomatenmark zufügen, umrühren.
  3. Danach, alle anderen Zutaten dazugeben u. 20-30 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. Wer es etwas schärfer mag, mit Tabasco, Paprika oder Cillipulver/-mark abschmecken.
  5. Dazu gibt's Weißbrot oder frisches Bauernbrot.
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12 Kommentare

Warum Reitersuppe? Da ist weder Reiter, noch Pferdefleisch drin. Es sei denn man macht Bull-Riding...
Vielleicht fängt man nach dem Essen an zu wiehern?! *g*
Oder bekommt einen Pferdeschwanz...