Dieses Rezept kann man mit frisch gekochtem, aber auch etwas älterem Reis machen. Gut dabei: Wenn alles gekocht ist, lässt es sich prima einfrieren.
Zutaten
- Reis
- 4-5 Eier (kommt darauf an, wie viel Reis man hat, dies bezieht sich auf eine gut gefüllte Pfanne)
- 5 EL Milch
- etwas Kräuterbutter
- gekochter Schinken (es geht aber auch mit Fleischwurst)
- und getrocknete Kräuter
Zubereitung
- In einer Pfanne etwas Fett erhitzen und den Reis anbraten.
- Aus den Eiern, der Milch, Kräutern und etwas geschmolzener Kräuterbutter eine Masse herstellen (so wie Rührei).
- Diese Masse zusammen mit dem Schinken über den Reis kippen und stocken lassen.
Fertig! Schmeckt total gut mit Soya-Soße, Apfelmus und Röstzwiebeln!
Guten Appetit!
Is eigentlich nichts weiter als das "Ei rüber und schmeckt wieder" prinzip. Trotzdem 5 Punkte da ich davon ein riesen Fan bin.
Das ist suuuper lecker!! Leider musste ich meinen Mitbewohnern etwas abgeben :P