Reste vom Grillen im Backofen erhitzen

Reste vom Grillen brate ich nicht in der auf, sondern lege ich am nächsten Tag ohne weitere Fettzugabe auf ein Backblech mit Backpapier und erhitze sie im Backofen. So bleiben Grillfackeln und Schweinebauch knusprig und das gute Grill-Aroma bleibt erhalten. Schmeckt wie frisch vom Grill!

Video-Empfehlung:

Unser Stövchen & Speisewärmer-Tipp:
BBQ Board zum Warmhalten direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Schinken-Cordon-Bleu
Nächster Tipp
Putenkeule füllen - Knochen auslösen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Wird beim nächsten Grillabend ausprobiert. Bei uns sind nämlich oft die Augen größer als der Appetit, vor allem wenn es noch allerlei
Begleitleckerchen wie Salate, Brot, Kräuterbutter etc. gibt!