Reste von Tomaten- oder Bolognese-Soße

Fertig in 
Knusprige Brötchen mit buntem Gemüse, garniert mit Kräutern, liegen auf einem weißen Teller vor einem hellen Hintergrund.

Neulich hatte ich noch Bolognese-Soße übrig, irgendwie zu viel um es wegzuwerfen, zu wenig um nochmal Nudeln damit zu kochen. Meine Idee: Baguettebrötchen!

Zutaten

  • 1 Pck. Aufbackbrötchen (Steinofenbrötchen)
  • etwas Bolognese-Soße
  • n. B. Schinken
  • n. B. Salami
  • n. B. Paprika
  • etwas geriebener Käse
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Zubereitung

  1. Die Aufbackbrötchen der Länge nach aufschneiden.
  2. Darauf die Bolognese-Soße verteilen und verstreichen. 
  3. Die Brötchen mit Schinken, Salami und Paprika, oder Belag nach Wahl, belegen und mit Käse bestreuen.
  4. Für ca. 10-12 Minuten im Ofen backen.

Superlecker, schnell gemacht, meine Familie hat alles ruckzuck weggeputzt! Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit!

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4 Kommentare

bei mir ist es immer anders rum..... wenn es zb. heute selbst gemachte Pizza (in deinem fall eben die pizza Brötchen) gab bleibt bei uns meist irgendwie ziemlich viel verschiedenes unter anderem auch Pizza Sauce über, am nächsten Tag gibt es dann meist Spaghetti "reste" Bolognese sprich ich schmeiss quasi alles was über geblieben ist und etwas hack zusammen und fertig is die reste Verwertung.... aber die idee von dir is auch gut....
moin, zu #1
bei uns hieß solche sauce immer "rumfor" was rumliegt unfd fort muß.
man kann aber auch noch ne bechamel-käsesauce kochen und dann lasagne-rumfor machen.
Kann ich nur empfehlen!

Erst letzte Woche wieder gemacht. Muss immer mehr Bolognese machen, damit genug für die Brötchen übrig ist. Die sind bei uns der Renner! Mit Suppe vorher und Salat dazu ein vollwertiges Mittagessen.
Hab's auch schon mit Sauce Carbonara gemacht. Mann kann auch Reste von Röst- oder Rahmgemüse mit Sauerrahm oder Creme Fraiche vermischen, nach Geschmack würzen und ebenso mit Käse auf's Brötchen.