Resteessen: Käse-Spaghetti

Fertig in 
Käse-Spaghetti sind in einer kleinen Pfanne angerichtet, dampfend und goldgelb auf einem rustikalen Holztisch.
2

Spaghetti Resteverwertung - schnell, einfach und lecker.

Zutaten

  • Nudeln (gekocht)
  • Gouda in Scheiben
  • einen kleinen Schuss Gewürzketchup (man kann auch normalen Tomatenketchup nehmen, je nach Geschmack)
  • etwas Milch, damit es kein Klumpen wird (Wasser geht notfalls auch)
  • Gewürze nach Geschmack (habe Knobi, Kräuter, Salz und Pfeffer genommen)
  • etwas Öl für die Pfanne

Zubereitung

  1. In einer Pfanne etwas Öl hinein geben. Ist es heiß genug, kommen die Nudeln dazu.
  2. Dann die Käsescheibe(n) zerreißen und zu den Nudeln geben.
  3. Nach Bedarf etwas Milch zugeben, damit eine Soße entsteht und es kein Klumpen wird.
  4. Nach Geschmack etwas Ketchup und Gewürze dazu und dann ist das Essen auch schon fertig.
Video-Empfehlung:

Ich habe keine Mengenangabe, da ich es immer pi mal Auge mache.

Die Vorbereitungszeit hat man eigentlich nur, wenn man die Nudeln kocht. Ansonsten kann man sofort loslegen.

Unser Löffel-Tipp:
WMF Profi Plus Spaghettilöffel 32 cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Resteessen: Spaghetti-Frittata
Nächstes Rezept
Rote oder grüne Knödel
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
41 Kommentare

Ich habe bisher die Spaghetti einfach gebraten, manchmal fügte ich verquirlte Eier zu. Aber mit Käse, das liest sich sehr sättigend. Findet auf jeden Fall Eingang in meine Küche.
Habe ich auch schon gekocht , uns schmeckt es ohne Ketchup nur mit Milch oder noch besser Sahne viel besser und ich weiss Sahne hat mehr Kalorien macht aber nix
Das hört sich sehr lecker an. Man kann aber statt dem Ketchup auch passierte Tomaten oder Tomatenmark nehmen.