Spaghetti Resteverwertung - schnell, einfach und lecker.
Zutaten
- Nudeln (gekocht)
- Gouda in Scheiben
- einen kleinen Schuss Gewürzketchup (man kann auch normalen Tomatenketchup nehmen, je nach Geschmack)
- etwas Milch, damit es kein Klumpen wird (Wasser geht notfalls auch)
- Gewürze nach Geschmack (habe Knobi, Kräuter, Salz und Pfeffer genommen)
- etwas Öl für die Pfanne
Zubereitung
- In einer Pfanne etwas Öl hinein geben. Ist es heiß genug, kommen die Nudeln dazu.
- Dann die Käsescheibe(n) zerreißen und zu den Nudeln geben.
- Nach Bedarf etwas Milch zugeben, damit eine Soße entsteht und es kein Klumpen wird.
- Nach Geschmack etwas Ketchup und Gewürze dazu und dann ist das Essen auch schon fertig.
Ich habe keine Mengenangabe, da ich es immer pi mal Auge mache.
Die Vorbereitungszeit hat man eigentlich nur, wenn man die Nudeln kocht. Ansonsten kann man sofort loslegen.
Kreativling