Neulich hatten wir vom Grillen noch ein Fladenbrot, etwas Fleisch und Salat übrig. Weil ich nicht alles wegwerfen wollte, hab ich ein kleines Abendessen daraus gemacht.
Vom Fladenbrot eine Ecke (je nach Hunger) abschneiden. Waagerecht halbieren und mit etwas Frischkäse bestreichen. Dann einfach drauf los schichten.
Ich hatte kleingeschnittenes Fleisch, Champignons, Tomatenscheiben und zum Schluss eine Scheibe Käse.
Das belegte Brot und den "Deckel" etwa 2 Minuten in der Microwelle überbacken.
Danach den Deckel drauf und am besten mit Messer und Gabel essen. Guten Appetit :)
Als Pizzaersatz probiere ich das mal aus... Hört sich gut an (:
Ich mag es gerne weich aus der Mikrowelle - und es geht auch noch schnell.
Daumen hoch für einen guten Tipp!
Und wenn vom Fleich viel zu viel übrig ist, schneide ich es am nächsten Tag klein und mache daraus einen Auflauf: mit Kartoffeln, Gemüse und Bechamelsauce, mit Käse überbacken.