Wenn man Sauerkraut und Kartoffelpüree vom Vortag übrig hat, liegt es nahe einfach alles nochmal aufzuwärmen. Aber beides schmeckt einzeln aufgewärmt nicht mehr so toll, dieser Auflauf ist dafür eine super Alternative.
Zutaten
- etwas Kartoffelpüree
- etwas Sauerkraut
- etwas Fleisch
- etwas geriebener Käse
- etwas Paniermehl
Zubereitung
- Eine Auflaufform einfetten.
- Wenn man noch Fleisch hinzufügen möchte, dann brät man dieses in einer Pfanne an.
- Das Kartoffelpüree, Sauerkraut und Fleisch schichtweise in die Auflaufform füllen.
- Als oberste Schicht Kartoffelpüree verstreichen, mit Käse und Paniermehl bestreuen.
- Im Backofen bei 150 °C für 30 Minuten überbacken.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
gibt es da noch etwas dazu ?