Resteverwertung von altbackenen Brötchen

Ein Salat mit Stücken von altbackenen Brötchen wird in einer Glas-Schüssel serviert. Der Salat liegt auf einem schwarzen Untergrund.

Altbackene Brötchen nicht wegwerfen: In Würfel schneiden, ein wenig salzen, mit etwas Butter und Knoblauch in der rösten. Ergibt köstliche Croutons für Suppen und Salate.

Video-Empfehlung:

Unser Allesschneider-Tipp:
SEVERIN Allesschneider für Brot direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Küchlein aus Kartoffelpüree
Nächstes Rezept
Ostereier verwerten: Eierragout
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
9 Kommentare

Solche sind die besten Croutons. Mach ich auch hin und wieder mal. Schmecken super auf'm Salat.
Oh ja seeeeeehr lecker! Die kalorienarme (aber auch nur halb so leckere) Alternative: im Backofen ohne Fett machen
genau diese leckeren würfel nehme ich schon seit langem auch als inhalt für rohe klöse