Wenn man panierte Schnitzel oder Cordon-Bleus übrig hat, ist das immer etwas doof mit dem Aufwärmen und auch etwas langweilig, weil Tage hintereinander das selbe zu essen. Ich mach dann immer folgendes:
Ich schneide die Schnitzel in kleine Würfel und mische sie mit 1 Becher saure Sahne, 1 Becher Schmand und etwas Milch. Dann wird abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, dann gebe ich das Gemisch in eine Auflaufform und stelle es bei 220°C Ober- und Unterhitze für 20 - 25 Minuten in den Backofen.
Dazu schmecken Spätzle, selbst gemachte, aber auch gekaufte :-)
radfahrender Besen-Ginster
Bisher wurden die restlichen Schnitzel bei uns immer aufs Brot gelegt und mit zur Arbeit genommen.
radfahrender Besen-Ginster
Hast du schon die Variante Schnitzel auf Brot und Senf versucht?
Wenn schon kalorienreich, dann richtig ;)
@waldfee-oldenburg: wenn ich auf Abnehmkurs bin, dann nehme ich fettarme Milch mit etwas Soßenbinder.
Mit viel Kräutern und ev. einem Eigelb ist das eine gute Alternative zu den reicheren Schmand-Soßen