Schnell zubereitete und leckere Brötchen.
Zutaten
- 1 kg Mehl
- 1 EL Salz
- 600 ml Wasser
- 1 EL Honig
- 1 Würfel Hefe
Zubereitung
- Den Honig mit der Hefe vermengen und Wasser zugießen.
- Das Salz einstreuen und unter Rühren das Mehl beigeben und gut verkneten.
- Daraus kleine Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und wie gewünscht mit einem Messer einschneiden.
- Die Brötchen einige Zeit lang auf dem Blech ruhen lassen und danach bei 200 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen.
Vor dem Backen kann man sie noch wie gewünscht mit Sesam, Mohn, Kürbiskernen usw. bestreuen.
Kleiner Tipp von mir, ein kleines Gefäß mit etwas Wasser befüllt mit dazu in den Ofen stellen, ich finde, dann gehen die Brötchen noch besser auf.
aber ist das ein original Foto von den Brötchen?