Röstzwiebeln schön kross

Kross gebratene Röstzwiebeln liegen in einer grünen Schüssel, umgeben von einer Mischung aus Gewürzen und Zwiebelstücken.

So bekommt man schön krosse Röstzwiebeln.

Früher habe ich mir Zwiebeln (beispielsweise für Käsespätzle) immer fertig gekauft, weil ich sie nie so knusprig hinbekommen habe - bis mir eine Arbeitskollegin einen tollen Tipp gegeben hat:

Die Zwiebeln geschnitten, in rohem Zustand in Paprika und Mehl wälzen und dann mit genügend Öl rausbraten. Noch etwas Salz hinzfügen und man hat die perfekten Röstzwiebeln!

Video-Empfehlung:

Unser Nuss-Mischungen-Tipp:
KERNenergie Nussmischung Sour Cream & Onion 3er Pack direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Zwiebelwürfel auf Vorrat
Nächster Tipp
Zwiebeln schmoren und einfrieren auf Vorrat
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Mmh. Klingt lecker.
mmmh find ich auch!
Top-Tipp! Kleine Anmerkung: Die gemehlten Zwiebeln schnell verarbeiten sonst wird (durch den austretenden Zwiebelsaft) ein Zwiebel-Mehl-Klumpen drauß.