Ein rohes Huhn zu enthäuten geht ganz leicht. Nach dem Einschneiden die Haut mit Küchenpapier bedecken, mit den Fingern ein wenig unter die Haut gehen und zusammen mit dem Papier abziehen.
Man hat mehr "Griff" als mit den Händen allein.
Ein rohes Huhn zu enthäuten geht ganz leicht. Nach dem Einschneiden die Haut mit Küchenpapier bedecken, mit den Fingern ein wenig unter die Haut gehen und zusammen mit dem Papier abziehen.
Man hat mehr "Griff" als mit den Händen allein.
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gehäutetes Huhn !
Natürlich ist sie 'wabbelig". Ich stelle die Pelle auf alle Fälle (nanu, reimt sich ja!) in den Kühlschrank, dann wird sie fester und lässt sich kleinschnippeln und ausbraten. Das meiste Fett bleibt zurück und man hat einen knusprigen Snack.
Wer keine knusprige Geflügelhaut mag, schmeißt sie halt weg. Ich kenne jedoch niemanden, der sie verschmäht. Komisch, im Chinarestaurant wird die fritierte Haut der Pekingente geradezu zeremoniell serviert.
# 2 Bernhard: Ja klar! Und ich habe mich entschieden - weil ich es darf!