Das ließt sich sehr lecker... Hab aber noch ein paar Fragen dazu: wie ist die Konsistens von der Marmelade und bleiben die Rosenblätter und die Gewürznelken in der Marmelde? Und nimmt man normalen Zucker oder Gelierzucker? Für ein Foto von der fertigen Marmelade wäre ich sehr dankbar ;)
28.6.13, 08:08 Uhr
peggy
ich finde das Rezept auch sehr interessant, doch bedenken habe ich bei den 5 Gewürznelken auf 1 l Wasser, das ist sehr intensiv nach Nelke.
Ich werde es lzunächst mit 3 Nelken probieren und denke mir auch, du meinst Gelierzucker, oder?
Ich freue mich drauf.
28.6.13, 17:43 Uhr
zeymika
hallo man verwendet normalen zucker. Es ähnelt sich nach honig ,es ist dick flüssiger aber sehr sehr lecker.
Ich werde es lzunächst mit 3 Nelken probieren und denke mir auch, du meinst Gelierzucker, oder?
Ich freue mich drauf.