Rosmarin-Drillingskartoffeln mit Schnittlauch-Quark

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:12 g
Kohlenhydrate:42 g
Fette:1 g
Kalorien:228 kcal
Zu den Zutaten
Krosse Rosmarin-Drillingskartoffeln liegen auf einem Teller neben cremigem Schnittlauch-Quark, dekorativ angerichtet.
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Dieses Gericht ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt lecker: kleine Drillingskartoffeln mit Schnittlauch-Quark.

Zutaten

4 Portionen
  • 1 kg kleine Drillingkartoffeln
  • etwas Rosmarin
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas italienische Kräuter
  • 200 g Quark
  • etwas Sahne
  • etwas Schnittlauch
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Zubereitung

Rosmarin Kartöffelchen: Die kleinen Kartoffeln waschen und mit dem Sparschäler schälen, dann in eine feuerfeste Form mit Olivenöl geben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und italienischen Kräutern bestreuen (würzen). Im Ofen auf ca. 180-200 Ober/Unterhitze ca. 45 Minuten garen.

Schnittlauch-Quark: Quark in eine Schüssel geben, Schnittlauch (Menge nach Geschmack), etwas Sahne hinzu und dann mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Kartoffeln und Quark zusammen genießen.

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4 Kommentare

Das hört sich sehr lecker an. Das werde ich mal nachmachen. Dann noch einen schönen Salat dazu.😊
Rosmarinkartoffeln mache ich oft- aber ich schäle die Drillinge nie. Die werden nur abgewaschen und mit einer Bürste geschrubbt, wenn nötig. Meistens sind sie sowieso sauber.
@Isamama: ja die Drillinge schäle ich auch nicht immer ... mache ich immer je nach Laune :)