Rosmarin zu Grillfleisch

Ein grüner Rosmarin wächst in einem Blumentopf auf einem Fensterbrett, ideal für Grillfleisch und frische Küche.

Wenn man seinem Grillfleisch eine ganz besondere Geschmacksnote verpassen will, sollte man einfach Rosmarin, Lorbeerblätter oder Wacholderbeeren in die Holzkohlenglut streuen. Das frei gesetzte Aroma zieht dann ins Fleisch.

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4 Kommentare

Na, dafür schmeiß ich doch glatt den Grill nochmal an... Rosmarin ist toll!
Also, bevor ich die guten Kräuter so "sinnfrei" verbrenne, würze ich lieber mein Grillfleisch damit.
leider auch hier gibt es die immer besser wissenden Klugscheißer leider gibt es kein Forum mehr, wo nicht einer klugscheißt lest doch einfach nur die Tipps und wenn es ok macht es ansonsten macht was ihr immer macht aber dieses tatatata bemerkung
echt für den PoPo ich finde die Ide gut.