Genauso wie beim Rezept "Vollgemüse-Tortillas süß-sauer mit Chicken Wings" hatte ich auch diese Vollgemüse Tortillas "Rote Bete" mit 75 % Rabatt erstanden. Nachdem ich meinen Vorrat begutachtet hatte, fiel meine Wahl auf Shrimps in Dill-Sahne-Soße. Für mich passte das klasse zu dem Rote Bete Geschmack der Tortilla. Dazu noch leckere Calamaris schnell nebenbei mit dem Airfryer gemacht - eine perfekte Ergänzung!
Probiert diese leckeren Rote-Beete-Tortillas doch mal aus! Zu meinem Rezept:
Zutaten
- 1 Vollgemüse Tortilla Rote Bete
- 100 g Shrimps in Dill-Sahne-Soße
- 2 EL Schmand oder saure Sahne
- 20 dünne Gurkenscheiben
- 6 Bananenscheiben
- 9 Grana Padano Käse
- 2 EL Remoulade
- 7 Calamaris
Zubereitung
- Die Calamaris für ca. 10 Minuten bei 180 Grad im Airfryer frittieren (das geht wunderbar nebenbei).
- Auf die Tortilla erst mittig saure Sahne verteilen, dann einige dünne Gurkenscheiben auflegen. Etwas Remoulade auftragen und dann die Shrimps dazu.
- Das Ganze zu einer Rolle aufwickeln und in Stücke schneiden.
- Die Wrap-Stücke nun auf dem Teller anrichten und in jedes ein Stück Grana Padano Käse stecken.
- Hier nun die restlichen Gurkenscheiben, Bananen, Remoulade und die Calamaris hübsch anrichten.
Einen guten Appetit wünscht euch honey64!