Rotkohl würze ich einfach und lecker mit etwas Lebkuchengewürz. Da ist alles drin was tollen Geschmack gibt und man beißt nicht auf vergessene Nelken.
Auch gekauftes Rotkraut aus dem Glas oder der TK lässt sich so noch verfeinern.
Lege mir immer zur Weihnachtszeit einen kleinen Gewürzvorrat zu.
darf ich als Neuling auf Schlaumeier machen?
Wennste nämlich nun noch gute 2 - 3 EL Pflaumenmus mit reingibst, möchtest Du das andere auf dem Teller gar nicht mehr essen - - - nur noch Rotkohl!
Es grüßt Dich
das Bärchen
radfahrender Besen-Ginster
Das ist mir neu. Werde ich mal ausprobieren. Hört sich auch gut an.
Ich habe mich mal im Froster vergriffen und statt einer Tüte Apfelmus ne Tüte Birnenmus rausgeholt. Und das an Weihnachten, wo die Großfamilie sich traf.
Das war ein verdammt leckeres Rotkohl und jeder hat mit Lob nicht gespart. Ich saß da nur und habe gegrinst.
das mit dem Lebkuchengewürz und in der anderen Variante mit Pflaumenmus war mir neu!
Muss ich unbedingt mal ausprobieren.
Glühweingewürz wäre auch ne Option.
Danke für die Anregungen!
mfG