Ob Kohlrouladen, oder Fleischrouladen - früher hat man sie mit Faden oder Zahnstochern, und Klammern fixiert. Das ist alles nicht nötig, wenn man sie nach dem Füllen und Rollen auf der "Nahtstelle" anbrät.
Die Roulade wird quasi verschweißt. Es ist viel angenehmer, sie gleich essen zu können, ohne alle möglichen Hilfsmittel daraus zu entfernen.
Das ewige Fädengehuddel nervt ja schon.
Sollte das wirklich funktionieren " Super Tipp "
Ich werde es auf jeden Fall probieren.
mein Mann erzählt gern,wie fies es war,wenn früher am Sonntagstisch bei den Rouladen der Faden riss und alles spritzte - auf's Hemd, auf's weiße Tischtuch!
:-) Guten Appetit.
ihrer leckeren Vollendung entgegen!
Was sind "Wammerln"?
Suche nicht nach Fehlern,suche nach Lösungen.
Von mir 5 Punkte
Also bitte regelmäßig nach den Rouladen schauen und entweder Brühe, Sahne oder Bratensaft drüber gießen.
LG Ellaberta