Rouladen mit süßem Senf

Ein Teller mit Rinderroulade, überzogen mit süßem Senf, liegt neben einem Behälter und Beilagen wie Rotkohl.

Die Rouladen habe ich heute zum 1. Mal so gemacht:

Rouladen würzen mit Salz und Pfeffer, mit süßem Senf bestreichen und mit geschnittenen Zwiebeln füllen. Anbraten, Soße drumherum bauen und ca. 1- 1,5 Stunden leicht köchelnd ziehen lassen.

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13 Kommentare

da fehlt doch noch speck und gurke????
und nur den süßen senf.
na gott sei dank...
Geschmäcker sind verschieden
Versucht mal Rouladen mit Seelachsscheiben zu füllen,statt Speck und Gurke.
Ganz lecker, natürlich nur wer den Fischgeschmack mag. Damit die Rouladen
beim Anbraten nicht auseinanderfallen auf die Wickelnaht legen. Klappt prima wenn man keine Zahnstocher oder ähnliche Nadel n hat.