Ruck-Zuck-Apfelkompott

Ein Glas Apfelkompott steht vor rotem Hintergrund und zeigt die cremige, goldene Masse im Inneren des gläsernen Behälters.

1. Eine beliebige Anzahl Äpfel (Sorte je nach Geschmack) nach dem Schälen in kleine Stücke schneiden
2. In einer Schüssel in die stellen (Dauer je nach Menge, z.B ein Apfel ca. 3 Minuten)
3. Danach Zucker und/oder Zimt drauf (Menge auch wieder je nach Geschmack) und mit einer Gabel ein wenig kleindrücken.

Unser Obstschneider-Tipp:
WMF Gourmet Apfelschneider Edelstahl 9 cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sandwichtoast mal anders (in der Mikrowelle)
Nächstes Rezept
Rührei aus der Mikrowelle
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
9 Kommentare

mmm köstlich
Mach ich auch immer, wenn Tochter spontan Lust auf Pfannkuchen hat. Geht auch so als Bratapfel. Gehäuse rausschneiden, Stückchen Butter rein, Zucker u. Zimt drauf und in einem geschlossenen Gefäss 3 min. in die Micro. Lecker
klasse Idee!