Rührei mit Datteln zum Frühstück

Fertig in 
Ein goldgelbes Rührei mit Datteln und frischen Kräutern liegt auf einem schwarzen Teller, umgeben von Datteln.

Den Tipp habe ich damals im Studium von einem iranischen Mitbewohner gekriegt. Ein wirklich leckeres außergewöhnliches Rezept.

Habe ich mir heute Morgen schon wieder gemacht. 

Zutaten

  • Datteln (entsteint)
  • 2 Eier
  • Etwas Butter

Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Die Datteln mit etwas Butter anbraten
  2. Dann die zwei Eier dazugeben und rühren.
  3. Fertig und schmeckt einfach super!

Unser Trockenobst-Tipp:
1 kg Natürliche Frisches Medjool Datteln direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rührei mal anders
Nächstes Rezept
Cremigeres Omlette
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
44 Kommentare

Das kann ich bestätigen, ich kenne das Gericht auch. Es macht außerdem gut und lange satt.
das kenne ich noch nicht, werde es unverzüglich testen! Datteln anstatt Schnittlauch, auch lecker ..... danke
Es soll in den Ursprungsländern Datteln geben, die nur sehr wenig süß sind. Die kriegt man hier jedoch nicht. Ich bevorzuge Bacon zum Rührei beim "englischen" Frühstück - ein Genuss, dem iranische Studenten nicht, oder nur heimlich, frönen dürfen. Aber lasst euch durch mein Geschwätz nicht von einem Versuch abhalten!