Rührkuchen mit Saft backen - fruchtig schmeckender Kuchen

Auf einem eleganten Teller liegt ein saftiges Stück Rührkuchen, der in den Farben frisch-fruchtiger Nuancen strahlt, während im Hintergrund eine kleine Kanne und eine Orange zu sehen sind.
2

Wenn ich Rührkuchenteig mache, verwende ich keine Milch sondern Fruchtsaft (Orangen- oder Apfelsaft.) Der Kuchen schmeckt dann viel fruchtiger.

Unser Springformen-Tipp:
Dr Oetker Bake & Go Springform mit Haube Ø 26 cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Muffins einfüllen mit einer Gefrierüte
Nächster Tipp
Zu trocken geratenen Kuchen "retten" mit Fruchtsaft
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Könntest du dein Rührkuchenrezept in die Kommentare schreiben? Meines enthält nämlich gar keine Milch... Danke:-)
Ich kenne auch keine Rührteig Rezept mit Milch^^