Wie ich drauf gekommen bin?
Ende des Monats war nicht mehr viel da, auch im Portemonnaie war Ebbe. Daher habe ich das genommen was da war, auch den vor kurzem geschenkt bekommenen Couscous. Ein wenig herum experimentiert und siehe da: Es kam etwas Köstliches dabei heraus! Natürlich kann man noch anderes Gemüse zugeben oder ganz abändern usw.
Zutaten
- 1 Packung Buttergemüse
- 200 ml Gemüsebrühe
- 100 g Couscous
- Etwas Öl
- Gewürze (Curry, Kurkuma und ein wenig Kreuzkümmel) nach Geschmack
Zubereitung
Das Gemüse mit etwas Öl in einer Pfanne auftauen und etwas anbraten lassen. Nebenbei den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe 10 Minuten quellen lassen. Ist der Couscous fertig, zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Nun nach Geschmack würzen, und wenn das Gericht etwas zu klumpig ist, etwas Öl oder Wasser dazugeben.
Kreativling
super.