Sabrinas Reste-Couscous

Fertig in 
Ein bunter Reste-Couscous wird in einer Pfanne mit einer schwarzen Küchenhilfe zubereitet, umgeben von einer modernen Küche.

Wie ich drauf gekommen bin?

Ende des Monats war nicht mehr viel da, auch im Portemonnaie war Ebbe. Daher habe ich das genommen was da war, auch den vor kurzem geschenkt bekommenen Couscous. Ein wenig herum experimentiert und siehe da: Es kam etwas Köstliches dabei heraus! Natürlich kann man noch anderes Gemüse zugeben oder ganz abändern usw.

Zutaten

  • 1 Packung Buttergemüse
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Couscous
  • Etwas Öl
  • Gewürze (Curry, Kurkuma und ein wenig Kreuzkümmel) nach Geschmack

Video-Empfehlung:

Zubereitung

Das Gemüse mit etwas Öl in einer auftauen und etwas anbraten lassen. Nebenbei den Couscous mit der heißen Gemüsebrühe 10 Minuten quellen lassen. Ist der Couscous fertig, zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Nun nach Geschmack würzen, und wenn das Gericht etwas zu klumpig ist, etwas Öl oder Wasser dazugeben.

Unser Kategorien-Tipp:
Saharashop Couscous Topf 6 direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelpüree mit süßsaurer Soße und pochiertem Ei
Nächstes Rezept
Resteverwertung: Fischstäbchenburger
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
Passende Tipps
20 Kommentare

das klingt doch recht lecker und einfach!
Ich habe noch nie Couscous gegessen. Ich könnte es ja mal ausprobieren. Es hört sich lecker an.
aus Resten etwas leckeres zaubern.
super.