So schmeckt dieser Sägespänekuchen richtig geil und ist auch superschnell gemacht.
Zutaten
- 250 g Butter
- 250 g Zucker
- 150 g Mehl
- 4 EL Kakao
- 6 Eier
- 1 Backpulver
Alles zu einem Teig verrühren, auf ein Blech mit Rand geben und bei ca 170 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen lassen.
Creme
- 2 Becher Schmand
- 2 Becher Sahne
- 2 Pck. Paradiescreme Vanille
- 4 EL Zucker
Alles cremig schlagen und auf den abgekühlten Kuchenteig geben.
Sägespäne
- 100 g Butter
- 100 g Zucker
- 100 g Kokosraspeln
Butter mit dem Zucker in einer Pfanne etwas bräunen lassen und die Kokosraspeln unterheben. Vorsicht, es wird schnell dunkel. Am besten die ganze Masse zum Abkühlen auf einen kalten Teller geben und nach dem Abkühlen zerbröselt über den Kuchen geben.
Es ist ein super leckerer Kuchen.