Leckeres Saftgulasch: Zwiebeln und Fleisch zu gleichen Teilen geben eine extrem schmackhafte Soße.
Zutaten
- 800 g Rindfleisch Wadschinken
- 800 g Zwiebeln
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1/2 EL scharfen Paprika
- Salz, Pfeffer, Schale von einer Biozitrone, Kümmel, Knoblauch
- 1dl/100 ml Rotwein
Zubereitung
- Fleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebel hacken, in etwas Schmalz das Fleisch und Paprika anbraten, mit Wein ablöschen, Salz, Pfeffer beifügen das Ganze mit dem aufgesetzten Deckel 18 Minuten unter Druck schmoren lassen.
- Nach der Zeit kalt abspülen und den Schnellkochtopf öffnen.
- Schale einer Biozitrone und Kümmel klein hacken und zum Fleisch geben, wer mag, kann auch klein gehackten Knoblauch dazugeben.
- Das Fleisch aus der Soße nehmen, diese mit einem Stabmixer bearbeiten und dann wieder Fleisch dazugeben, wenn nötig etwas nachwürzen.
- Das Gulasch mit Semmeln (Brötchen) oder Semmelknödeln genießen.
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Ansonsten hört sich das saulecker an 👍
Ich nehm auch soviel Zwiebeln wie Fleisch, da braucht man nicht viel Flüssigkeit dazu tun.
Zitrone und Kümmel mach ich nicht rein,das ist Geschmackssache.
Mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen😊