Eiweiß steif schlagen & langsam den Zucker einrieseln lassen. Etwa 1 Minute auf höchster Stufe weiter mixen. Kokosraspeln und Vanillezucker zu geben und kurz verrühren.
Nun mit den Händen kleine Hütchen (ca. EL groß) auf die Backoblaten setzen.
Ca. 12 Minuten bei 170° Grad backen. Wenn sie aus dem Ofen kommen sind sie noch etwas weich. Man kann sie noch mit Kuvertüre bestreichen.
bleiben die kokosmakronen auch weich oder werden sie auch so steinhart wie meine immer
7.12.12, 15:07 Uhr
TheSweetPhil
dann musst du die dinger früher rausnehmen. man denkt dann zwar, dass sie noch nich durch sind, stimmt aber nich; drin sind sie dann etwas weich und außen etwas knusprig :)
7.12.12, 15:32 Uhr
HörAufDeinHerz
Dabei seit 10.8.12 Ernährung umgestellt - Schokolade jetzt links vom PC!
Wie hebt man die am besten bis Weihnachten auf? Gut verschlossen?
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
bleiben die kokosmakronen auch weich oder werden sie auch so steinhart wie meine immer
Ernährung umgestellt - Schokolade jetzt links vom PC!