- 4 fertig panierte Schnitzeln braten und abkühlen lassen
- 1 kl. Zwiebel und 1 kleine Dose Champignons mit einer Prise Salz in etwas heißem Öl dünsten, dann abkühlen lassen.
- Die abgekühlten Schnitzel in eine Auflaufform geben, 2 Becher Sahne darübergießen, etwas salzen und zum Schluss das Zwiebel-Champignons Gemisch obendrauf verteilen.
Mit Alufolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag in den Backofen stellen. Mittlere Schiene, 200 Grad, ca. 25-30 Minuten. Alufolie dranlassen und erst nach 15 Minuten entfernen. Es sollte unbedingt über Nacht im Kühlschrank bleiben, weil die Sahne schön einziehen kann und die Schnitzeln dann im Mund zergehen!
Dazu gibts bei mir immer Pommes und Salat.
Ich mach's wie von Knorr oder Maggi oder von-wem-auch-immer vorgeschlagen:
(un)panierte Schnitzel in Auflaufform, Champignons in Pfanne anbraten usw (siehe oben). Dann über die Schnitzel geben und 30-40 im Ofen backen.
werde das mit der Alufolie aber mal testen... (ich denke daher kommt das "im-Mund-zergehen" ;) )