Sahne-Champignons-Schnitzel

- 4 fertig panierte Schnitzeln braten und abkühlen lassen
- 1 kl. Zwiebel und 1 kleine Dose Champignons mit einer Prise Salz in etwas heißem Öl dünsten, dann abkühlen lassen.
- Die abgekühlten Schnitzel in eine geben, 2 Becher Sahne darübergießen, etwas salzen und zum Schluss das Zwiebel-Champignons Gemisch obendrauf verteilen.

Mit Alufolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag in den Backofen stellen. Mittlere Schiene, 200 Grad, ca. 25-30 Minuten. Alufolie dranlassen und erst nach 15 Minuten entfernen. Es sollte unbedingt über Nacht im Kühlschrank bleiben, weil die Sahne schön einziehen kann und die Schnitzeln dann im Mund zergehen!

Video-Empfehlung:

Dazu gibts bei mir immer Pommes und Salat.

Unser Gemüse-Tipp:
Bonduelle Champignon Gourmet-Scheiben,200g Abtropfgewicht direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leberkäs Toscana
Nächstes Rezept
Odenwälder Schnitzel mit Kochkäse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,9 von 5 Sternen,
11 Kommentare

Ist das "Über-Nacht-in-Ofen-stellen" wirklich nötig?
Ich mach's wie von Knorr oder Maggi oder von-wem-auch-immer vorgeschlagen:
(un)panierte Schnitzel in Auflaufform, Champignons in Pfanne anbraten usw (siehe oben). Dann über die Schnitzel geben und 30-40 im Ofen backen.
werde das mit der Alufolie aber mal testen... (ich denke daher kommt das "im-Mund-zergehen" ;) )
Ähmmm...nicht über Nacht in den Ofen sondern in den Kühlschrank!! So wird das Fleisch super zart!
Habs probiert...HAMMER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Das von Maggi,Knorr etc. kannste vergessen