Dieses Gericht kommt auf Feierlichkeiten immer sehr gut an! Sahneschnitzel mit Zwiebelsuppe - einfach zuzubereiten und lecker!
Zutaten
- 1 kg Putenfleisch bzw. Putenschnitzel
- 250 ml Sahne
- 2 Tüten Zwiebelsuppe
- 1-2 Zwiebeln
- (Geriebener) Gouda
Zubereitung
- Man nehme für ca. 5 Personen 1 kg Putenfleisch und schneidet es in Stücke.
- Jetzt nimmt man 250 ml Sahne und gießt es mit ca. 1 Liter Wasser auf.
- Jetzt kommt die Zwiebelsuppe aus der Tüte (ich nehme 2 Tüten) und vermengt es mit der Sahne-Wasser-Mischung.
- Das Ganze gieße ich nun über das Schnitzel, welches ich in der Auflaufform habe.
- Nun kann man noch frische Zwiebeln in Ringe geschnitten darüber geben.
- Zum Schluss streuen ich noch selbst gerieben Gouda darüber und stelle es dann in den Ofen, bei 200 Grad Umluft, etwa 1 Stunde garen.
Ich hoffe mein Rezept gefällt euch und wünsche guten Appetit!
nur halt mit Schweinefleisch.
Genial lecker ! :-)