Da es viele gerne würzig und scharf mögen, hier nun die Zutaten für eine super knackige Raffinesse...
Ausreichend für 1 Kopfsalat oder Weißen Bohnensalat.
- 1 Tasse Wasser 0,2-0,3
- 4 Esslöffel Maggi
- 1 Esslöffel Essig Essenz
- 1 Teelöffel Senf mittelscharf
- 1 Teelöffle Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- 1/2 Teelöffel Weißen oder Schwarzen Pfeffer
- 1,5 Teelöffel Öl
- 1 Zwiebel (kleingehackt)
Alles durchgerührt, und Salat oder Bohnen etwas ruhen lassen (1-2 Stunden). Dann als Zutat für Kartoffelgerichte + Frikadellen, Bratwurst usw. ...ein Hochgenuss...
ähh dietä, nach 1-2 stunden durchziehen ist der salat doch nur noch matsch, aber kein hochgenuss, oder?