Mit einer Prise Natron oder Backpulver kann man verhindern, dass sich in der Salatsauce der Essig und das Öl voneinander trennen. Die Sauce emulgiert besser.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
10 Kommentare
Mit einer Prise Natron oder Backpulver kann man verhindern, dass sich in der Salatsauce der Essig und das Öl voneinander trennen. Die Sauce emulgiert besser.
Vergib ein bis fünf Sterne:
Gestehe jedoch das ich keine Majonnaise oder Dergleichen mit rein mische da viel zu fettig und massiv.
Aber jeder nach seinem Geschmack.
Quadratur des Kreises ********
das habe ich auch noch nie gehört,
obwohl ich Natron zum Kochen, Baden, Putzen, Körperpflege und "medizinisch" verwende.:-)
danke Dir, Deinen Tipp werde ich jetzt auch nutzen.
Senf hat aber einen starken Eigengeschmack, der nicht zu jedem Salat passt, Natron ist geschmacksneutral!
Fängt das Natron nicht an zu prickeln, oder so? :-D
basherte