Salzkartoffeln mit Pepp - Knoblauch mitkochen

In einem Topf mit kochendem Wasser liegen Salzkartoffeln, während eine Hand eine Knoblauchzehe hinzufügt, um den Geschmack zu verbessern.

Mit den Salzkartoffeln koche ich immer ein paar Knoblauchzehen mit. Die Kartoffeln schmecken sehr gut - wenn man Knoblauch mag.

Unser Knoblauchpressen-Tipp:
Oliver's Kitchen ® Premium Knoblauchpresse direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kartoffelpüree mit Frischkäse verfeinern
Nächster Tipp
Würziges Kartoffelpüree
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Oh, das habe ich auch oft gemacht, wenn mir danach war.

Ist wirklich ein super Geschmackserlebnis.
Probiert es mal.

Danke für die Erinnerung.
Super Idee, danke!!
Wie simpel und doch - da muss man erst mal drauf kommen, super!