Sambuca Spezial

Ein klarer Sambuca-Schnapsglas enthält treibende Kaffeebohnen, umgeben von verstreuten Bohnen auf einer weißen Oberfläche.

Man nimmt ein 0,2l Glas und befüllt es mit ca. 4-6 cl Sambuca. Diesen zündet man an, lässt ihn ca. 10-15 Sekunden brennen und legt dann einen Bierdeckel auf das Glas. Sobald die Flammen erloschen sind, schiebt man den Bierdeckel etwas zur Seite (so das eine kleine Öffnung entsteht), schüttet den Sambuca in einem Rutsch runter und verschließt die kleine Öffnung wieder.

Der Knaller kommt jetzt: Nach dem Schlucken des Sambucas entfernt man den Bierdeckel, hält die Nase in das Glas und nimmt einen tiefen Zug.

Prost!

Unser Schnapsgläser-Tipp:
GLASSIQUE CADEAU Kristall Sambuca direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tequila-Schock
Nächstes Rezept
Tiki-Wumm
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,6 von 5 Sternen,
31 Kommentare

Der Knaller ist doch der ,das ich mir den Mund so dermaßen verbrannt habe das ich garnicht mehr wissen will wie das Zeug richt.
Wenn die Flammen aus sind kannste dich nicht mehr verbrennen Paul...
doch, die flammen haben das zeug doch warm gemacht..aber obs zum verbennen recith weiss ich nicht