Saubere Finger nach dem Karottenschälen

Eine orange Karotte liegt auf einem Holzbrett, daneben liegen frische Schalen, die beim Karottenschälen entstanden sind.

Wenn Du nach dem Karottenschälen ein paar Tropfen Speiseöl in den Händen verreibst und dann mit einem Küchentuch gründlich abwischst, sind alle gelben Flecken restlos verschwunden.

Unser Reinigungssets-Tipp:
rath's pr88 abwaschbarer Hautschutz 1-Liter-Dose direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Karotten häuten statt putzen
Nächster Tipp
Gemüsegrün mitverwerten
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

werde ich gleich heute abend ausprobieren. Bin in der Fastenzeit leidenschaftliche Karottenknabberin und mag diese gelben Ränder gar nicht.
Wenn's hilft, bin ich begeistert von dieser simplen Abhilfe. Nebeneffekt dürften weiche Hände sein.
Betacarotin ist fettlöslich,auf die idee wäre ich aber selbst jetzt nicht gekommen.danke