Im Handel gibt es bei der Tiefkühlkost so genannte Pfannengemüse-Mischungen. Diese werden, wie der Name sagt, in der Pfanne zubereitet. Für ein kleines, vegetarisches Gericht fehlt nur die Sauce. Hier empfehle ich die Zugabe von Brunch oder ähnlicher Produkte. Brunch ist eine Milchzubereitung mit Pflanzenfett und Joghurt. Dazu das Pfannengemüse gemäß Anleitung erhitzen und einfach 2-3 Löffel Brunch zum Schluss zugeben und unter Rühren noch 1 weitere Minute erhitzen, fertig ist das Gericht. Natürlich kann man dieses auch durch Zugabe von Fleisch, wie Hähnchenbruststreifen, aufwerten. Dazu das Fleisch mit dem Gemüse anbraten.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
22 Kommentare
Aber Du sagst ja eh "...oder ähnlicher Produkte", also würde ich für Crème Fraiche plädieren, oder für Frischkäse. Aber keinen "light"-Käse, denn der ist ein aufgeschäumtes, chemisch... etc., s.o.
Meine Güte, das ist eine Jungesellenseite, wer Brunch benutzen will soll das tun!