Das wäre ja in Ordnung ,nur die eine Frage drängt sich bei mir dann auf,:sinken die Sauerkirschen nicht zuviel in den Teig oder soll man sie vorher mit Mehl bestäuben?
Wenn das nicht wäre ,wäre es ein wirklich super schnelles Rezept .Ich bin werde es jedenfalls mal ausprobieren und sage schonmal danke 👍
2.9.16, 02:43 Uhr
Filetfrau
Dabei seit 10.6.15
@reinigungskraft: Guten Morgen :-). Ich habe auch gedacht, dass die Kirschen versinken. Aber das tun sie Gott sei Dank NICHT :-)
2.9.16, 06:23 Uhr
Julice
Dabei seit 1.3.12
Schönes Rezept, danke. Die Haferflocken haben mich angelockt. Schon gespeichert und ausgedruckt. Wird am Wochenende ausprobiert,. Toll, dass die Kirschen nicht einsinken. Der Teig ist wahrscheinlich fest genug. Ich liebe Kirschkuchen in allen Variationen. Der wird natürlich mit Schlagsahne gegessen. Mmmmmmh!
Von der Hälfte des Teiges kann man bestimmt auch 12 Muffins machen.
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
Reinigungskraft
Wenn das nicht wäre ,wäre es ein wirklich super schnelles Rezept .Ich bin werde es jedenfalls mal ausprobieren und sage schonmal danke 👍
Von der Hälfte des Teiges kann man bestimmt auch 12 Muffins machen.