Wenn ich Sauerkraut koche, gieße ich zur Geschmacksaufwertung immer ein Glas (125 ml) naturreinen Apfelsaft zur Auffüllbrühe. Das unterstreicht den süß-sauren Geschmack des Sauerkrauts sehr gut.
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22 Kommentare
Ippedi Pippedi Pau!
Kriegt manchmal die Tür nicht zu
danke für den Tipp, dafür *x5
radfahrender Besen-Ginster
Wir hatten heute Sauerkraut. Und ein Apfel hätte ich auch noch über gehabt.
Sehr ärgerlich. Beim nächsten mal denke ich dran.
Den Trick mit der geriebenen Kartoffel kenn ich auch, Gemini. Zur leichten Bindung des Gemüses brate ich immer einige gaaanz magere Schinkenwürfelchen an, stäube etwas Mehl darüber und lösche mit der Sauerkrautbrühe ab. Diese Mischung gebe ich dann unter das Kraut. Einmal umrühren und fertig!
rhytm is a dancer
Suche nicht nach Fehlern,suche nach Lösungen.
und ebenfalls eine kleingeschnittene Tomate dazu.
Orchi: Tomate klingt auch gut, werde ich beim nächsten Sauerkraut-Mahl mal ausprobieren!
DANKE Murmeltier!! :)))))