Saunudeln

Zutaten

  • 500g Spiralnudeln
  • 500g Hackfleisch (vom Rind)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zucchini
  • je 1x Paprika rot, gelb, grün
  • 5 Stück Champignons
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • geriebener Gouda
  • 1 Flasche Tai Shan (süße Chilli-Sauce) (gibts z.B. bei Rewe)

Zubereitung

  1. Nudeln kochen.
  2. Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten, mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen und etwas süße Chilli-Sauce dazu.
  3. Alles Gemüse in Öl anbraten (einzeln) und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Nudeln auf einem Backblech verteilen.
  5. Hackfleisch verteilen, etwas Chilli-Sauce drauf geben.
  6. Paprika verteilen.
  7. Geschälte Tomaten mit Saft drauf verteilen.
  8. Champignons verteilen.
  9. Süße Chilli-Sauce verteilen.
  10. Zucchini verteilen.
  11. Gouda drüber streuen.
Video-Empfehlung:

30 Minuten bei 180° überbacken.

Unser Brat- & Universalpfannen-Tipp:
SENSARTE Antihaft Bratpfanne direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffel-Porree-Mettwurst-Auflauf
Nächstes Rezept
Thunfischauflauf mit Spaghetti und Knoblauchsauce
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
4 Kommentare

suuper lecker. am nächsten tag schön durchegogen wars noch besser. und schön einfach zuzubereiten. das wird öfter geben. mnjam
War da nicht mal etwas mit Karl Dall bei Bio?
Ist sehr lecker!
Ich mache das auch mit Zigeuner oder Currysosse.
Ganz nach Geschmack zu variieren.
Immer wieder anders lecker !