Ein kleiner Tipp von mir jetzt wo der Sommer da ist: Ein leckeres Rezept, perfekt für jede Grillparty oder einfach für zwischendurch.
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- etwas Olivenöl
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Zehe/n Knoblauchzehen
- etwas weißer Balsamico Essig
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zubereitung
- Die Spaghetti al dente kochen und abgießen, aber nicht mit Wasser abschrecken.
- Die Spaghetti in eine große Schüssel geben und eine gute Menge Olivenöl darauf geben.
- Den Bund Schnittlauch klein schneiden.
- Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit dem Schnittlauch zu den Nudeln geben.
- Dann noch einen guten Schuss weißen Balsamico Essig daraufgeben, je nach Geschmack, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schmeckt super und ist ganz schnell fertig. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Tolle Idee jetzt zur Grillzeit.
Nudelsalat mal italienisch.
*****Sterne
Schmeckt supi , danke für den Tipo :-)