Saure Rolle - Dortmunder Spezialität

Zwei Scheiben Fleisch liegen ruhig auf einem weißen Teller, vermutlich in einem Restaurant mit Dortmunder Spezialität.

Jagtwurst oder Bierschinken (in Scheiben) in Essigsud, bestehend aus 1/3 Wasser, 1/3 Essig, 1/3 Weißwein mit Sauerbratengewürz einlegen.

1 Tag ziehen lassen, ab aufs Brot oder aus der Hand gegessen.

Unser Freizeit, Haus & Garten-Tipp:
Brot backen in Perfektion mit Sauerteig direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bratwurst mal anders
Nächstes Rezept
Wiener Würstchen geschmackvoll erhitzen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,9 von 5 Sternen,
12 Kommentare

Schmeckt wirklich superlecker!
Und noch feingeschnittene Zwiebelringe darauf - schmatz.
Das Foto ist vielleicht etwas unglücklich blass geworden. Aber warum denn nicht ?.
Man ist doch auch Stadtwurst oder Presssack mit Musik ( Essig, Öl, Gewürze und Zwiebelringe ). Wer will, probiert´s. Wer nicht, läßt es sein. So einfach ist das, da müssen keine überflüssigen, doofen Kommentare sein !!!!!!!!