Scampisalat Arabiata

Das Rezept ist für 4 Personen.

Zutaten

  • 2 Pakete tiefgekühlte Scampis von Aldi.
  • 1 Paket Tiefkühlgemüse Romanesco von Iglo
  • 1 Glas Tomatensauce arrabiata von Bertolli
  • 250 g Farfalle Nudeln

Zubereitung

Die Scampis in Olivenöl kurz anbraten, nach Geschmack Knoblauch zufügen. Die Nudeln bissfest kochen. Das Gemüse 4 Minuten mit 3 EL Salzwasser dünsten.

Video-Empfehlung:

Nudeln, Gemüse und Scampis heiß in eine Schüssel geben, die Sauce Arabiata darüber gießen, umrühren fertig.

Schmeckt kalt und warm ist schön scharf und bei mir zu jeder Jahreszeit auch für große Feste ein Renner.

Unser Gewürzmischungen-Tipp:
Fisch & Scampi Fischgewürz kaufen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Tortellinisalat mit Ananas
Nächstes Rezept
Rindfleischsalat - einfach und superlecker
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
3 Kommentare

ich weiß nur, das jeder der diesen Salat bisher bei mir probiert hat sofort das Rezept wollte und ich selbst zu Grillfesten immer gebeten werde auf jedenfall diesen Salat zu machen. Man muß ihn wirklich probieren Omi
mmmmmmmm lecker schmecker, njam njam
Hallöchen,
habe gerade dieses Rezept gefunden ;-)), hört sich super lecker an und ich werde es gleich mal aus probieren...auch für Feiern finde ich es prima ;-)Vielen Dank