Scharfe Gemüsesuppe - asiatische Art

Fertig in 
Die Gemüsesuppe in einer weißen Schüssel, cremig und bunt, wird mit frischem Gemüse und Hähnchenstücken serviert.

Diese asiatische Gemüsesuppe ist einfach zu kochen, sie schmeckt lecker und schön scharf!

 

Zutaten

4 Portionen
  • 0,5 Beutel TK-Wok-Gemüse (z. B. Frosta)
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 TL Tandoori-Paste
  • 1 Liter Hühnerfond
  • 2 kleine Dosen Kokoscreme oder -milch
Video-Empfehlung:

Variationen:

Glasnudeln – nach Packungsanleitung vorbereiten und zugeben
Sprossen – mit kochendem Wasser überbrühen und zugeben
Hühnerbrust – in Stücke schneiden und mitbraten

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Öl anbraten, Tandoori-Paste einrühren, TK-Gemüse (tiefgefroren) zufügen und gut anbraten.
  2. Hühnerfond zugeben, unter Rühren aufkochen und auf kleiner Flamme kurz weiter köcheln lassen.
  3. Instant-Hühnerbrühe, Sojasoße und Gewürze nach Geschmack zufügen.
  4. Zum Schluss Kokoscreme unterrühren, kurz aufkochen, servieren.

Wer mag, fügt noch Glasnudeln und/oder Sprossen hinzu oder brät Hühnerfleisch mit an.

Unser Gewürzmischungen-Tipp:
MOIN VIETNAM Asia Gewürzset vietnamesische Nudelsuppe direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Indonesische Gemüsesuppe
Nächstes Rezept
Schnelle Kartoffelsuppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
Passende Tipps
1 Kommentar

Mmjam, leckere Idee!