Diese asiatische Gemüsesuppe ist einfach zu kochen, sie schmeckt lecker und schön scharf!
Zutaten
- 0,5 Beutel TK-Wok-Gemüse (z. B. Frosta)
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 kleine Zwiebel
- 2 TL Tandoori-Paste
- 1 Liter Hühnerfond
- 2 kleine Dosen Kokoscreme oder -milch
Variationen:
Glasnudeln – nach Packungsanleitung vorbereiten und zugeben
Sprossen – mit kochendem Wasser überbrühen und zugeben
Hühnerbrust – in Stücke schneiden und mitbraten
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Öl anbraten, Tandoori-Paste einrühren, TK-Gemüse (tiefgefroren) zufügen und gut anbraten.
- Hühnerfond zugeben, unter Rühren aufkochen und auf kleiner Flamme kurz weiter köcheln lassen.
- Instant-Hühnerbrühe, Sojasoße und Gewürze nach Geschmack zufügen.
- Zum Schluss Kokoscreme unterrühren, kurz aufkochen, servieren.
Wer mag, fügt noch Glasnudeln und/oder Sprossen hinzu oder brät Hühnerfleisch mit an.