Schinken-Frischkäse-Soße

250ml Gemüsebrühe
400g Frischkäse (Kräuter oder Paprika)
250g gekochter Schinken
100g Champignons
1Zwiebel
Gewürze nach Belieben

Zwiebel glasig dünsten. Champignons und Schinken in Streifen schneiden und zugeben. Das Ganze noch etwas schmoren lassen. Mit der Brühe ablöschen und das Ganze zum Kochen bringen. Frischkäse zugeben, nochmals unter Rühren aufkochen und nach Belieben würzen.

Dazu passen Tortelini oder Pasta.

Unser Frischkäse-Tipp:
Jeden Tag Frischkäse Classic, 300 g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Oliven-Kapernfrucht-Aufstrich - auch als Mitbringsel
Nächstes Rezept
Grüne Bohnen mit brauner Soße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

5 von 5 Sternen,
1 Kommentar

ohhh, das klingt fein. wird getestet