Schnelle Apfel-Tarte (geht auch mit Birnen)

Fertig in 
Eine goldbraune Apfel-Tarte liegt auf einem silbernen Teller, umgeben von einem karierten Tuch, und glänzt verlockend.

Der schnelle Apfel-Tarte schmeckt super lecker als Nachtisch oder auch mal schnell zwischendurch!

Zutaten

  • Äpfel
  • fertiger Blätterteig
  • Zucker
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Ein (in der Regel) rundes Kuchenblech einfetten, mit Zucker bestreuen.
  2. Äpfel in dünne Scheiben schneiden, auf den Zuckerbelag auslegen, wieder eine Schicht Zucker darüber.
  3. Dann den fertigen Blätterteig darüber legen. FERTIG!
  4. In den vorgeheizten Backofen bei 200 °C 20 min backen.
  5. Beim Rausholen, eine Kuchenplatte darüber und umstülpen.

Unser Springformen-Tipp:
Original Kaiser Inspiration Springform 26 cm rund direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nutella-Schnecken
Nächstes Rezept
Süße Blätterteig-Häppchen mit Nutella
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
7 Kommentare

hört sich echt einfach an......mal ausprobieren
Welchen Zucker nimmst du da? Kristall-, Staub - oder besser Streuselzucker?
Was ist eine Tarte?