Zutaten
- 500 g Hackfleisch halb+halb
- 1 kleiner Becher Vollmilchjoghurt ohne Geschmack
- 1 Päckchen Maggi Zwiebelsuppe
Zubereitung
Diese Zutaten alle vermischen. Frikadellen formen und braten. Fertig!
Ich forme immer mit dem Eisportionierer kleine Frikadellen, lege diese aufs Backblech und backe sie bei 200 Grad ca. 20 Minuten. Das ist fettärmer und geht ruckzuck.
Oder als Hackbraten. Einfach einen Braten aus der Masse formen und ab in den Ofen.
Problem:
Anscheinend gibt es in Dänemark keine Tütenzwiebelsuppe :-( Wir haben jedenfalls in drei Supermärkten keine gefunden. Also improvisiert und das ganze mit frischen/angebratenen Zwiebeln gemacht. Der Zeit/Geschmackseffekt war zwar weg - aber kleine Frikadellen mit Joghurt aus dem Backofen..... UNEINGESCHRÄNKT empfehlenswert für die schnelle Küche!!!