Schnelle Paprika-Schmand-Pfanne

Fertig in 
Eine Pfanne mit einer cremigen Paprika-Schmand-Mischung steht neben einem frisch gebackenem Brot auf einer Küchenoberfläche.

Schnelle günstige Paprika-Schmand Pfanne (vegetarisch) mit Fladenbrot.

Zutaten

  • 3 bunte Paprika
  • etwas Öl
  • 2 Becher Schmand oder saure Sahne
  • 1 Knoblauchzehe (schmeckt aber auch ohne)
  • 1 Zwiebel (schmeckt aber auch ohne)
  • Pfeffer, Salz & Paprikapulver nach Belieben

Zubereitung

  1. Die Paprika und die Zwiebel waschen und kleinschneiden, in etwas Öl in einer Pfanne andünsten, ca. 5 min.
  2. Am Schluss eine gepresste Knoblauchzehe dazu und dann die 2 Becher Schmand hinzufügen und verrühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, fertig!
Video-Empfehlung:

Dazu passt frisches Fladenbrot, aber auch Reis oder Brötchen.

Guten Appetit!

Unser Obstentkerner-Tipp:
Entkerner für Paprika Schneider Dolma direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Cremiger Spinat mit verlorenen Eiern und sautierten Minikartoffeln
Nächstes Rezept
Fetakäse-Grillrezept - schnell und einfach zubereiten
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,8 von 5 Sternen,
2 Kommentare

Das stelle ich mir lecker vor, danke für das Rezept!
Klingt nach einem sehr schönen Sommer- und Campingessen! Fein!