Schnelle Pizzabrötchen

Fertig in 
Kleine Pizzabrötchen liegen frisch gebacken auf einem Holzbrett, garniert mit Oliven, Tomaten und frischem Basilikum.

Zutaten

  • 9 Brötchen 
  • 200 g Salami 
  • 200 g geraspelten Käse (z. B. Edamer)
  • 200 g Sahne
  • Oliven, Menge nach Geschmack
  • Pizzagewürz

Zubereitung

Brötchen halbieren, Salami kleinschneiden, Oliven in Scheiben schneiden, alle Zutaten zu einer feuchten, nicht zu flüssigen, Masse vermengen. Schön dick auf die vorgerösteten Brötchen streichen, bei ca. 200 Grad in den . Wenn die Brötchen oben knusprig sind, herausnehmen und essen.

Video-Empfehlung:

Unser Pizzaschneider-Tipp:
Scharfer Pizzaschneider Deutsche Marke direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Mozzarellasticks mit Dip
Nächstes Rezept
Leckere Käsetrüffel
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
11 Kommentare

Ja, die sind lecker, nehme manchmal auch Brötchen zum Aufbacken. Zutaten jeder wie er mag, eben wie bei einer Pizza.
dieses gibt es immer zum Geb . man kann natürlich auch Schinken debei geben
mein tipp dazu ist einfach zum originalrezept 1 döschen tomatenmark dazu mischen und als käse gouda nehmen! superlecker, der hit auf jeder feier