Schnelle Spaghetti mit Frischkäse-Spinat-Soße

Spaghetti liegen auf einem schwarzen Teller, bedeckt mit einer cremigen Frischkäse-Spinat-Soße, in einer modernen Küche.

Schnell und lecker für 2 Personen. Zubereitungszeit etwa 10 Minuten.

Spaghetti wie gewohnt mit etwas Salz kochen. Gleichzeitig die Soße zubereiten:

1 Zwiebel schälen, würfeln, in etwas Öl dünsten. Dann 1 kleine Packung Rahmspinat (ca. 200 gr) dazugeben und auftauen lassen (Rühren, sonst brennt's an!), danach 1 Becher Kräuterfrischkäse (Miree, Aldi) Philadelphia, Almette, ganz egal!) und zwei Teelöffel Brühpulver unterrühren. Eventuell etwas Wasser zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Video-Empfehlung:

Spaghettis abseihen, Soße und eventuell geriebenen Käse darüber! Fertig!

Unser Kochtöpfe-Tipp:
Beyond Nudeltopf 24 cm Edelstahl Kochtopf mit Glasdeckel und herausnehmbarem Siebeinsatz direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghettisauce preisgünstig
Nächstes Rezept
Knoblauch-Spaghetti
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,2 von 5 Sternen,
16 Kommentare

Bin sowieso ein Spinatfan. Schmeckt super. Danke für das Rezept lg Renate
Super lecker und super schnell, ein echt prima Nudel Rezept
statt kräuterfrischkäse sollte Mann und Frau Gorgonzol nehem schmeckt sehr würzig