Dieser Bauerntopf ist schnell zubereitet und lecker.
Zutaten
Für etwa 2 Portionen
- 250 g Kartoffeln
- 250 g Hackfleisch
- 50 g Tomatenmark
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1- 2 Paprikaschoten
- 1 TL gemischte Kräuter
- Salz, Paprikapulver und Pfeffer
- Öl
Zubereitung
- Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden
- Paprika putzen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Das Hackfleisch in einem Topf mit Öl anbraten, salzen und pfeffern.
- Die Kartoffelwürfel sowie die Paprikawürfel zugeben und etwa 5 Minuten mit braten, danach die Gemüsebrühe einrühren. Topf schließen und etwa 5 Minuten kochen lassen.
- Anschließend das Tomatenmark, Paprikapulver und Kräuter untermengen und weitere 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Ab und zu umrühren
Kreativling