Zutaten
- 1 Pack Blätterteig
- 3 große Äpfel oder 4 kleine Äpfel
- 2 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 2 Becher Sahne
- 5 EL Zucker
Zubereitung
- Eine Tarte-Form mit etwas Mehl einstäuben, Blätterteig so in die Form drücken, dass er überall "dicht" ist und es einen etwa 2 cm hohen Rand gibt.
- Die Äpfel schälen und mit einer groben Reibe auf den Blätterteig raspeln. Die Apfelraspel gleichmäßig verteilen.
- Die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillepuddingpulver klümpchenfrei verrühren und gleichmäßig auf die Äpfel gießen.
- Dann bei 225° ca. 25 - 30 Minuten backen bis die Oberfläche schön goldbraun ist.
Dieses Kuchenrezept habe ich mal selber erfunden. Meine Familie und meine Freunde lieben ihn!