Schneller Gyrosauflauf - superschnell, superlecker

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:50 g
Kohlenhydrate:8 g
Fette:36 g
Kalorien:558 kcal
Zu den Zutaten
Ein herzhaft gefüllter Terrakottateller mit Gyros, Käse und Zwiebeln steht neben einem Snack aus Kartoffelchips.

Dies ist ein Rezept, wo man nicht unnötig lange in der Küche stehen muss und trotzdem ein superleckeres Essen servieren kann.

Zutaten

3 Portionen
  • 500 g fertig mariniertes Gyros (vom Aldi ist es sehr würzig)
  • 1 ½ Paket Tommy Sauce Hollandaise (kl. Tetrapack)
  • etwas geriebener Käse zum Überbacken
Bring! Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Das Gyros schön braun anbraten (wie gesagt, das vom Aldi ist mir persönlich zu würzig). Dann in eine flache geben und mit der Hollandaise übergießen. Zum Schluss mit geriebenen Käse bestreuen und ca. 15-20 min überbacken.

Achtung: nicht nachwürzen!

Dazu passt sehr gut Reis oder etwas Salat. 

Unser Gewürzmischungen-Tipp:
Ankerkraut Gyros Gewürzmischung für Gyros direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schweinegeschnetzeltes mit Pfannensahne
Nächstes Rezept
Gyros mit Sahnesoße
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
8 Kommentare

boahh, mit Hollandaise kriegt man alles lecker... ;-)
Das erste Mal, dass ich Gyros auf diese Art und Weise zubereitet habe. Es hat sehr gut geschmeckt und kam auch bei den Gästen sehr gut an.
kann man es auch mit Bernadaise machen?